返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市天河区刘清西点蛋糕职业培训学校

蛋糕培训,西点培训,烘焙培训,翻糖培训

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郑生
  • 电话:02029827691
  • 手机:13660742104
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 刘清烘焙培训学校一人一机教学,在快乐的氛围中学习
刘清烘焙培训学校一人一机教学,在快乐的氛围中学习
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2刘清烘焙培训学校一人一机教学,在快乐的氛围中学习 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 15:30
  询价
详细信息
 刘清学校是一个学习环境非常好的学校,目前报名量也是非常大的,上课都是采用一人一机,还有小班制,老师手把手指导,上课提供真材实料,零基础也没有关系,都可以学会,身边如果有人想学蛋糕,我觉得肯定选刘清没错。
刘清学校是一个规模很大的学校,老师的教学都很精彩,并且也很资深,教室团队规模达到百人以上,上课都是小班制一人一机手把手教学,上课提供真实食材练习,做的产品都是可以直接带回去吃的。如果想西点,优选刘清!
刘清学校采用的是一人一机的教学模式,让学习不是停留在理论,而是独立操作自己的作品,记忆更深刻,学习更高效,专业的老师加上专业的设备,学习效率有保障!学西点,选刘清!刘清烘焙培训学校一人一机教学,在快乐的氛围中学习,在学习的时候收获快乐。看着自己独立操作出来的产品,真是满满的成就感!快来刘清学校和我一起学习,一起快乐~
 
询价单
0条  相关评论