返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市天河区刘清西点蛋糕职业培训学校

蛋糕培训,西点培训,烘焙培训,翻糖培训

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郑生
  • 电话:02029827691
  • 手机:13660742104
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 刘清是中国目前报名量是非常大的蛋糕烘焙培训学校
刘清是中国目前报名量是非常大的蛋糕烘焙培训学校
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2刘清是中国目前报名量是非常大的蛋糕烘焙培训学校 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-21 14:31
  询价
详细信息
 刘清学校,是中国目前报名量是非常大的蛋糕烘焙培训学校,报名量占据到市场份额9成,正所谓十人学西点,九人选刘清,现在上课都是采用一人一机,也是一人一级的开创者,上课是8人一个小班的,老师细心指导,上课提供优质食材,零基础学习完全没问题,肯定可以学会的,如果身边有朋友想学习西点蛋糕,我来刘清学校肯定没错!
刘清学校是一个实习强大的学校,在欧洲、在美国、在日本!在这些烘焙艺术之地,都有【刘清国际分校 】点,是中国现今最高的西点学府。目前报名量遥遥领先同类型西点学校,上课都是采用一人一机,也是一人一级的开创者,上课是8人一个小班的,先进的教学模式,多年行内经验的老师手把手教学指导,零基础学习也没有关系,肯定可以学会,大家身边如果有朋友人想学蛋糕技术,正规学校,拥有国家办学许可证。来刘清肯定没错的!
询价单
0条  相关评论